Настенная опора для навивочной ролеты AstralPool 07630

Настенная опора AstralPool 07630

Наведите на картинку для увеличения

10 934 грн
В наличии
+
Страна производитель:Испания
Торговая марка:AstralPool
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

ГарантияГарантия на этот товар указана в Характеристиках

Оповещение по SMSВы получаете смс сообщения о каждой стадии вашего заказа

Возврат и обмен - без проблемВозврат или обмен товара в течение 14 дней

Различные способы оплатыВ нашем интернет-магазине вы можете рассчитаться за приобретенный товар любым удобным для вас способом. Детальнее – в разделе «Оплата и доставка».

Лучшая ценаЕсли вы нашли товар дешевле - отправьте нам фотографию или ссылку на источник. Мы гарантированно предоставим вам дополнительную скидку.

Опора для подвижного вала навивочной ролеты, предназначенная для настенного крепления. Изготовлена из прочного анодированного алюминия.

Характеристики

Страна производитель:
Испания
Торговая марка:
AstralPool

Размер без упаковки

Ширина:
500 мм

Гарантия

Гарантия:
12 месяцев

Описание

Настенная опора для навивочной ролеты AstralPool обеспечивает надёжное закрепление вращающегося механизма вала намотки защитного накрытия плавательного бассейна. Устанавливается в местах, где не требуется напольная стойка для навивочной ролеты или нет необходимого места для её установки. Опора представляет собой монолитную плавно изогнутую трубу со стеновыми крепежами на концах и специальным желобом, в котором фиксируется навивочный механизм.

Настенный держатель изготовлен из анодированного алюминия, который зарекомендовал себя лучшим материалом для наружных конструкций и помещений с высокой влажностью, так как не подвергается коррозионным процессам и растрескиванию покрытия. Алюминиевые изделия с анодированным покрытием имеют повышенные износостойкие и теплоотражательные свойства.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует